有蟲害問題,可以聯絡我們

  • 賴線上一對一答覆
  • 專業團隊為您解說
  • 清楚分析問題所在
  • 從此不用矇眼打仗​

雲端除蟲診療服務

2017年6月起,福爾摩斯推出網路線上除蟲看診服務,以專業診療方式幫面臨蟲害困擾的客戶進行線上看診,歡迎多多利用。欲接受診療,請即賴提出您所面臨的蟲害狀況 ….

委託福爾摩斯出擊

福爾摩斯擅長使用不噴藥工法來防治各種蟲害問題,目前為止,蟑螂、螞蟻、白蟻、蛀蟲、蚊子、蛾蚋、蒼蠅、嚙蟲、跳蚤、恙蟲、衣魚等都可採用不噴藥、零污染的方式來達到超優的防治效益。這是福爾摩斯多年來投入大量時間與精力所得到的成果,現已廣泛使用於市場上。害蟲、鼠患除不掉嗎歡迎找福爾摩斯救援,請即前往 ….

除棕帶蟑螂特惠服務

福爾摩斯設有重點防治特惠專案,直接前往客戶處實施防治,面臨蟑螂問題的客戶可線上預約,歡迎多多利用。每種蟲害限期實施!倒數計時中,欲接受協助,請即前往 ….

天                    時                    分                 秒

全球首創除蟲專業藥局

這是全球首創的病蟲害防治專業藥局,接受客人諮詢,讓客人在此找到蟲害問題的根源,之後並讓客人能夠自行購藥進行基礎除蟲或預防工程。客人諮詢一律由身經百戰的福爾摩斯病蟲害防治總監(許澔榮)親自回答,絕對專業,絕對詳盡;您可以不買,但不能不問。

一流防治人才培育中

福爾摩斯研發有各種蟲害防治之創新技術後,我們積極培育一流防治人才以服務社會大眾,這是一個全新風貌的職種,應接不暇的蟲害案件,具備福爾摩斯的技術,您就可以大展身手。欲接受輔導,請即前往 ….

諾曼第是福爾摩斯綜合病蟲害防治有限公司的註冊商標​