新竹地區蟲害巡迴防治

針對新竹地區(可含苗栗),福爾摩斯開闢有「巡迴防治」機制,以不噴藥方式提供新竹地區所有行政區的居民最環保且安全的不噴藥除蟲服務,歡迎多多利用。預約踴躍,未必能立即排入;因此有意預約本巡迴防治時,請及早告知,以方便為您安排防治時程。

11 月份  新竹巡迴防治

會省很大,歡迎預約​

巡迴防治項目

並非所有蟲害都適用巡迴防治,舉如: 跳蚤、臭蟲、壁蝨、吸血蟎、恙蟲、人蝨和疥蟲等會叮咬人的特定害蟲,避免防治人員將害蟲帶往其他客戶的住處,這些害蟲絕不列入巡迴防治的項目中;欲防治以上特定害蟲,線上諮詢後,請預約專程到府防治;另外,老鼠身上會有不少寄生蟲,因此亦不列入巡迴防治項目中

目前適用巡迴防治的項目如下: 小蟑螂、大蟑螂、衣魚、潮濕蟲(嚙蟲、跳蟲、姬薪蟲或酪蟎等的第ㄧ波防治)、污水管線飛蟲(地下家蚊、蛾蚋、蚤蠅等的第二波防治)、破壞裝潢的蟲(白蟻、蛀蟲等的第二波防治)、螞蟻(第二波防治)、癭蚋(第三波防治)等。

以下害蟲的第一波防治,因難度甚高,建議委託總監許澔榮或各專科專員專程到府防治: 地下家蚊、蛾蚋、蚤蠅、果蠅、大蒼蠅、特殊種蟑螂、螞蟻、白蟻、蛀蟲、癭蚋、杏仁蛾、煙甲蟲、粉扁蟲、蛛甲、衣蛾、馬陸、蜈蚣、蠼螋等,或其他怪蟲。

巡迴防治時,我們當天從台北工程部開車前往,因途中可能遇上塞車、找停車位而無法準時到達,若因此遲到,請多包涵。

總監或有些專員到新竹地區巡迴防治時,為節省找停車位的時間,通常會從台北搭高鐵抵達新竹後,轉搭 Taxi 前往所有客戶處,因此除收取防治費用外(因蟲而異會對每位客戶加收每位客戶加收前一站到貴府的交通實報實付最後一位客戶,則加收前一站到貴府的交通前往高鐵站的交通費實報實付

一般防治療程

完全不噴藥

防治療程

委託福爾摩斯防治蟲害,整個療程如下: 1. 線上預約,敲定時間即可,防治前客戶不用打包物品  2. 直接前往進行無污染防治,防治時客戶不用走避;通常委託防治一次即可,除非情況異常嚴重,或客戶不想自己動手維護  3. 第一次防治完,靜待幾天,客戶自行觀察害蟲出沒量的消長,用 Line 與福爾摩斯研議接下來的對策  4. 可行狀況下,我們會推薦客戶自行到福爾摩斯藥局購藥維護,收到藥後,福爾摩斯會用 Line 線上指導維護細節  5. 一段時間的耐心維護後,蟲量應可被消滅到剩下不多  6. 之前成蟲產下的卵會繼續孵化,因此有可能會看到新一波更小的蟲子出沒  7. 繼續耐心維護,直到幼蟲或若蟲被消滅殆盡後,根除就指日可待。(除蟲跟醫生治病一樣,別談保固喔!)

我們沒有下包單位

委託福爾摩斯防治蟲害,所有前往現場施作的診療人員都是「您所想要消滅之害蟲」的專業防治人員;本公司沒有下包單位,本公司只有各種蟲科的專業單位,所以不會為了接 Case 賺錢隨便委託下包前往處理,畢竟這是「要幫客戶除滅害蟲」,跟醫生治病一樣,不能隨便找人代打。有時裝況特殊,必須由總監處理時,總監會親自前往幫客戶解決問題。

各蟲科之所有專業防治人員都是經由「福爾摩斯技術總監許澔榮」親自培訓,必須跟著總監到處實戰後才能取得「單獨幫客戶除蟲」的專業資格,不是刊登徵人廣告應徵而來的,「對您所想要消滅之害蟲,絕對具備專業能力」,請放心預約。

何時實施?

完全不噴藥

何時會到新竹巡迴服務?

新竹地區巡迴服務時程如下: 11 月 13 日(星期三)、11 月 20 日(星期三)、11 月 27 日(星期三)、12 月 4 日(星期三)。名額有限,有蟲害問題需要防治,請把握巡迴機會,比起預約專程前往,可省很大喔! 客戶若覺得害蟲有可能迅速蔓延,於第一次諮詢的當下可直接告知客服:「請儘快幫我安排防治的時間」,此時客服才會優先幫您排入,否則會照排序安排,有時會等上一兩個月之久。

要預約巡迴或專程?​

蟲害狀況嚴重時,建議直接預約專程到府防治,避免因等待巡迴時日過久而導致蟲害問題失控。害蟲繁殖超快,一隻雌成蟲的繁殖量可概略以 100 或 200 來估算,該關注的是牠們產卵的數量,而不是以目前看到的成蟲數量來評估,且卵通常是小到難以發現,所以一段時間沒注意,蟲量可能會變成難以想像的多,屆時會變得更不容易根除!

預約巡迴後又取消時

避免井然有序的防治排程被打亂,想預約「巡迴到府防治」時,請先「確定好」再預約;若「預約」巡迴到府防治後,又「取消」,之後將喪失預約「巡迴到府防治」的資格。

向上滑動