成功案例

文山區居家除螞蟻 超 成功

2016 年 8 月 30 日晚,北市文山區萬美街山上某住家因一樓室內到處爬滿黑色螞蟻,緊急委託福爾摩斯前往協助處理。進門後發現確實超嚴重! 是小黑蟻入侵室內! 經仔細檢查,推斷螞蟻已在高架地板下築巢,所以緊急給予適當處置。

本案福爾摩斯採行不噴藥的「使立樂螞蟻防除工法」處理,僅在木質地板變得軟趴趴的部分以及牆邊隙縫處施藥,一晚過後,第二天電詢客戶狀況變化,得到的答案是:「螞蟻剩沒幾隻」;第三天再追蹤狀況變化,得到的答案是:「螞蟻都沒再出現了」。

為何一個晚上的時間就解決了螞蟻肆虐的狀態? 而且,一直到 2017 年 7 月 18 日,將近一年時間,客戶才又告知又有螞蟻出沒;不過這次是不一樣的地方。本案成功防治在於「精準攻巢」,非常重要!

板橋民生東路居家除蟻 超 成功

2014 年 9 月 27 日晚,新北市板橋區漢生東路某住家因二樓玄關到客廳處爬滿黑色螞蟻,緊急委託福爾摩斯前往協助處理。

進門後發現玄關及客廳地板超嚴重,洗手間也有一些,確定是小黑蟻入侵室內! 經仔細檢查,推斷螞蟻蟻巢還在室外,所以給予很輕微的處置。

本案福爾摩斯採行不噴藥的「使立樂螞蟻防除工法」處理,僅在玄關地板、客廳地板和洗手間水槽附近施藥,一晚過後,第二天電詢客戶狀況變化,得到的答案是:「螞蟻變很少」;第三天再追蹤狀況變化,得到的答案是:「玄關及客廳的螞蟻都不見了,但變成洗手間有出現較多」,於是請客戶自行在洗手間有螞蟻出沒處每天灑點水,直到螞蟻不在出沒。經客戶幾天的灑水配合,螞蟻問題圓滿落幕。

為何一個晚上的時間就解決了螞蟻肆虐的狀態? 而且,一直到 2015 年 8 月 16 日,將近一年時間,客戶才又告知又有螞蟻出沒;不過這次是樓上沿戶外牆壁下來,位置不同。本案成功防治在於「有效利用螞蟻取食的習性」,讓螞蟻大軍將毒性極低的餌劑安穩地帶回巢內餵哺蟻后和比鼻,精準命中位於遠處的螞蟻大本營,因此接近一年不再有螞蟻入侵!

向上滑動