能根除嗎?

除蟲跟治病一樣,必須慢慢療癒,嚴重時,更是難以一次治癒;不過,只要耐心接受防治,就能夠根除。

身經百戰的福爾摩斯總監許澔榮強調:「正常情況下,沒有解決不了的蚤蠅問題! 也幾乎沒有解決不了的蟲害問題! 除非您不肯相信,或不肯接受我司的建議。」

欲徹底解決蚤蠅問題,請先瀏覽福爾摩斯的最強除蚤蠅案例,您會迅速找到希望。【必看】

(圖 1)

室內蚤蠅從哪來?

常見的小蒼蠅有兩種,一種是最常見於水果店內,遇到驚嚇會直接飛走,淺咖啡色身體紅眼睛的「果蠅」(如圖 1 左所示)。

另一種是一般人較不熟悉的物種,色澤偏黑或深咖啡,帶點駝背的身子,遇到驚嚇會先跳離再飛走的「蚤蠅」(如圖 1 右所示)。

蚤蠅可再平面上疾行,看似慌慌張張,走行速度明顯較果蠅快;其種類繁多,不見得是圖 1 圖 2 所舉的種類。

圖 2 是常見的蚤蠅種,數量多時,其實滿困擾的,到處飛來飛去,不是停靠在碗盤的邊緣,就是停靠在食物上,嚴重時,一般人的反應是:「怎麼除都除不完」,非常困擾!

若門窗都有關好,卻突然出現超多蚤蠅,那多半是污水管或糞管引起(如圖 3 所示),但也有可能是死老鼠或有東西腐敗導致;仔細找看看牠們是從哪裡爬出或飛出即知。不從孳生源去著手改善,問題將永遠解決不了。

(圖 2)

(圖 3)

蚤蠅除不掉時,可找福爾摩斯

室內持續有蚤蠅出沒時,可選擇自行防治或委託消毒業者前往處理;若還是無法解決,這時您再繼續採同樣手法處理都會無濟於事! 萬一怎麼除都除不完,建議儘早委託福爾摩斯代勞,不要繼續浪費時間與金錢在投藥與噴藥上,直接連線福爾摩斯總監「尋求最佳解決之道

福爾摩斯研發的「蚤蠅靜態防除工法」和「D-day 工法」都是不用噴藥即能解決蟲害問題的處理技術,針對廢水管(WP)、污水管(SP= 糞管)、污水池和化糞池等進行適當整治,這是一個活的工法,非常前衛,防治專員必須視現場狀況給予適當的處置,這樣才能讓蚤蠅及其幼蟲在池內和管內被滅絕,目前備受客戶青睞。

瀏覽嘆為觀止的成功代表案例即知: 最強除蚤蠅案例

福爾摩斯是全台豪宅、豪華住宅主人最常選擇與指定的除蟲機構瞭解一下福爾摩斯員工的專業培訓方式即知

向上滑動