ver 2022/12/22

有辦法根除嗎?

除蟲跟治病一樣,必須慢慢療癒,只要能耐心接受防治,持續圍剿就能根除;嚴重時,更是難以一次治癒,尤其有噴過藥、施放過水煙劑或亂噴、亂點、亂灌其他液體者,防治前,務必要有心理準備。

身經百戰的福爾摩斯總監許澔榮強調:「正常情況下,沒有解決不了的家蚊問題! 也幾乎沒有解決不了的蟲害問題! 除非您不肯相信,或不肯接受我司的建議。」

欲徹底解決蚊子問題,請先瀏覽地表最強除蚊案例(防治後,已 32 個月沒蚊子),看完,您會迅速找到希望。【必看】

(圖 1)

蚊子肆虐,處理不當會怎樣?


門窗都有關好,為何蚊子還是不時出現在室內? 這也許是地下家蚊(如圖 1 右上所示),一款不用吸血就能大量繁殖的蚊種,現正困擾著生活在都會區的人們。令人納悶的是,冬天比夏天還多!

蚊子種類很多,對付不同蚊種就須搬出不同法寶,所以必須先搞清楚要對付的是哪一種蚊子? 例如赫赫有名的白線斑蚊(如圖 1 左所示)或埃及斑蚊(如圖 1 右下所示),以及與地下家蚊長相幾乎一樣的淡色家蚊、熱帶家蚊或雜交種等,防除牠們的方法與防除地下家蚊是截然不同的。

在室內,若每天都能打上幾隻或十幾隻飛蚊(有人每天可打上數十隻,如圖 2 所示),那就一定是污水管線的系統出問題! 碰到這種狀況,不用想藉由噴藥、亂灌液體或池內投藥來解決,那頂多只能暫時改善而已,明顯徵兆是「剛開始可能有效,再來就沒效了」。

(圖 2)

(圖 3)

(圖 4)


通常,家蚊類的飛蚊是從池和管來的(如圖 3 圖 4 所示),不從這些地方去著手改善,問題將永遠解決不了。

除不掉時,可委託福爾摩斯出擊

遇到飛蚊肆虐問題時,可選擇自行防治或委託消毒業者前往處理;若還是無法解決,這時您再繼續採同樣手法處理都會無濟於事! 萬一怎麼除都除不完,建議儘早委託福爾摩斯代勞,不要繼續浪費時間與金錢在噴藥與投藥上,直接連線福爾摩斯總監「尋求最佳解決之道」。

過去幾年,福爾摩斯總監許澔榮利用精心研發的「靜態除蚊工法」和「D-day 工法」幫諸多社區、大樓、工廠、住家、辦公室和營業場所等「於一兩天內」迅速解決困惑多年的飛蚊問題,效果總是讓客戶讚嘆不已!

福爾摩斯的「靜態除蚊工法」和「D-day 工法」都是不用噴藥即能解決蟲害問題的前衛處理技術,針對廢水管(WP)、污水管(SP= 糞管)、污水池和化糞池等進行適當整治,這是一個活的工法,防治專員必須視現場狀況給予適當的處置,這樣才能讓飛蚊及其幼蟲、蛹在池內和管內被滅絕,目前備受客戶青睞。

請瀏覽嘆為觀止的成功代表案例即知: 地下室除蚊   大樓除蚊   獨棟別墅除蚊   地表最強除蚊案例

之後可購藥自行維護

每位客戶的蟲害問題、環境條件都不一樣,委託專科專員前往防治後,福爾摩斯專科專員會依照您所面臨的蟲害狀況開立「適合的處方箋」讓您自行進行後續維護;對症開立的處方箋,客戶可至蝦皮「福爾摩斯病蟲害防治專業藥局」下單購買。

向上滑動