ver 2022/10/12

有辦法根除嗎?

除蟲跟治病一樣,必須慢慢療癒,只要能耐心接受防治,持續圍剿就能根除;嚴重時,更是難以一次治癒,尤其有噴過藥、施放過水煙劑或亂噴其他液體者,防治前,務必要有心理準備。

姬薪蟲(如圖 1 所示)乃一般俗稱之「潮濕蟲」的其中一種,欲徹底解決潮濕蟲問題,請先瀏覽最強除潮濕蟲案例,您會迅速找到希望。【必看】

雖能根除,不過,由於牠們通常都已孳生在隱密處(例如: 木材內、木地板下或木作天花板上),所以不用期待「馬上防治,馬上根除」,嚴重時,更是如此。避免將蟲逼往其他隱密處,建議不要隨意處理!

姬薪蟲

(圖 1)

可先購藥自行實施淺層防治

姬薪蟲問題始終解決不了時,可採用福爾摩斯的「潮濕蟲靜態防除工法」來進行防治,因為不是盲目處理,而是漸進式的進行圍剿與攻巢,密集防治下,通常很快就能大幅改善,甚至直接讓原本無解的問題迅速落幕,目前備受客戶青睞。

本工法第一階段的「淺層防治」可由客戶自行購藥處理,防治七天後,趕緊委託福爾摩斯專科專員到現場幫您進行第二階段的「深層防治」,掌握 14 天的關鍵期,通常都可達到預期的成效;當然,不想或不敢自行進行第一階段防治者,可直接委託福爾摩斯專科專員代勞。

由於每位客戶的蟲害問題、環境條件都不一樣,用 Line@ 諮詢時,專科專員會依照您所面臨的蟲害狀況開立「適合的處方箋」讓您自行實施第一階段的防治;諮詢完畢,客戶可至蝦皮「福爾摩斯病蟲害防治專業藥局」下單購買適合的藥品。

有姬薪蟲,置之不理會怎樣?


姬薪蟲繁殖力超強,一旦發現有蟲,不理牠的話,一段時日後就會看到比原本發現時還要多的蟲量不斷出現,這時不但看得到的蟲量增加,其實窩藏在隱密處(例如: 木地板下、木作夾層內、木作天花板上)的蟲量和卵量才是驚人!

即使目前只有一間房間發現,甚至只有一個角落發現,但牠們會到處亂爬,且到處產卵,很快就會蔓延至其他房間、客廳、衛浴間或廚房,尤其偏潮濕處更是一定會淪陷的地方,務必趕緊做好全區防範。

噴重藥或許能消滅大半,但絕對根除不易,而且噴重藥是藉由高毒性的殘效來讓潮濕蟲碰觸而後中毒死亡,但對房子裡頭的人或寵物來說,卻也構成一種無形的毒害威脅!

除不掉時,可委託福爾摩斯出擊

遇到潮濕蟲問題時,可選擇自行防治或委託消毒業者前往處理;若還是無法解決,這時您再繼續採同樣手法處理都會無濟於事! 萬一怎麼除都除不完,建議儘早委託福爾摩斯代勞,不要繼續浪費時間與金錢在噴藥上,直接連線福爾摩斯「尋求最佳解決之道」。

過去幾年,福爾摩斯總監許澔榮利用精心研發的「潮濕蟲靜態防除工法」幫諸多住家、辦公室和烘焙廠房等於 14 天內大幅改善困惑多年的潮濕蟲問題,效果總是讓客戶讚嘆不已!

嘆為觀止的實際案例可瀏覽:  最強除潮濕蟲案例

福爾摩斯是全台豪宅、豪華住宅主人最常選擇與指定的除蟲機構瞭解一下福爾摩斯員工的專業培訓方式即知

向上滑動