能根除嗎?

除蟲跟治病一樣,必須慢慢療癒,只要能耐心接受防治,持續圍剿就能根除;嚴重時,更是難以一次治癒,防治前,務必要有心理準備。

能預防嗎?

數十年前,裝潢用的木材大都富含甲醛,結果裝潢數年後,白蟻問題一樣發生;反觀現在,大家都懂得選用「低甲醛」的裝潢材,因此日後白蟻問題勢必會更加嚴重,有木作裝潢的家庭務必先做好防範,以防不速之客的入侵。

白蟻入侵總是無聲無息,發現時,木作裝潢或木作傢俱通常都已遭受若干程度的破壞。防不勝防嗎? 當然不是;推薦您: 福爾摩斯獨家研發的「數位防衛系統」(如圖 1 所示),讓白蟻無法越雷池一步。

(圖 1)

白蟻從哪來?

通常房屋老舊,尤其一樓老房子,白蟻問題會比較嚴重!

若房子很新就有白蟻,那就要注意了! 或許蟻群已入侵建築物的結構體了,這不是不可能,只要一樓地表附近有蟻巢,就有可能在某朝一日入侵建物。另外,樓上、樓下、左鄰、右舍有蟻巢,或有被白蟻大肆入侵,中間這一層樓就有可能遭殃,若沒做好萬全防範,總有一天會出現。

如何檢查有沒有白蟻入侵呢?

很簡單,一旦發現室內某處有出現如圖 2 圖 3 所示的「蟻道」,就是白蟻已入侵室內了,務必趕緊進行全區檢查;沿蟻道一直檢查過去,若發現如圖 4 所示的土堆,就代表白蟻已在室內築「蟻巢」了,這時絕對會有「白蟻大軍」的規模,務必趕緊防治!

(圖 2)

(圖 3)

(圖 4)

白蟻,可找福爾摩斯

處理白蟻問題時,噴藥是請牠們改道,等同讓蟻群有了向四面八方蔓延的機會;隨意給餌劑,「感覺」一種無效再換一種,這將面臨白蟻碰都不碰的窘境,問題會越來越嚴重!

福爾摩斯研發有不用噴藥及注射藥劑的「白蟻靜態防除工法」,完全沒有污染的疑慮。這與一般業者採行的方法不同,2014 年問世後,已幫不少客戶解決白蟻危機,且 99% 是在完全沒有噴藥的狀況下將白蟻問題圓滿落幕。

防治過後萬一擔心「白蟻再度入侵」可委託具備數位機器開發能力的福爾摩斯幫您安裝「白蟻入侵數位防衛系統」進行全天候監控讓白蟻大軍再度入侵時立即被偵測出

這套系統是由福爾摩斯科技除蟲研發部門」的工程師依照客戶的現場環境需求量身訂做出的數位設備(如圖 5 所示),因此會有強大的監控效能,歡迎利用;這套設備,目前是 VIP 客戶進行白蟻防治的標配,有需要安裝需先行預約。

此外可委託福爾摩斯幫室內木作進行白蟻地雷大面積埋設,讓之後萬一再有白蟻大軍入侵時,走到哪裡都有可能因誤踩地雷慘遭滑鐵盧,甚至被完全殲滅。

這是不會造成毒害污染的白蟻防範措施,不同於一般消毒業者灌藥、噴藥的作法,是一種非常環保且安全的白蟻防除工法,目前備受客戶青睞。

(圖 5)

建議您:直接洽詢福爾摩斯的「雲端蟲害診療」(本頁最下方有按鈕),客服專員會依照您的需求給予適當的建議,讓您免受白蟻入侵之苦。

選擇您要防治的建築物類型小套房     獨棟樓房     公寓華夏     新大樓     舊大樓     豪宅     裝潢中的房子

如果您已找不到解決辦法,不用再浪費時間,直接連線福爾摩斯總監「尋求最佳解決之道

最快什麼時候能過去處理?

白蟻破壞力極強,第一次詢問即「積極」預約的,因為「積極」,所以福爾摩斯會儘快安排專員前往防治的時間,通常一兩天內就會過去;第一次詢問沒有積極預約的,則依排序候位,會等上一陣子喔。

防治時,東西不用包,不用收,人及寵物不用走避,一切照正常即可;防治後,不用打掃,因為無毒害污染,也不會弄髒環境。

向上滑動